因應個人資料保護法第八條之規定,於蒐集您的個人資料時主辦單位需進行法定告知義務。
  1. 蒐集單位名稱:行政院農業委員會水土保持局(委託廠商:準線智慧科技股份有限公司 )
  2. 本單位蒐集您個人資料在於進行『山坡地管理資訊系統』之各項準備與聯繫事宜使用,並將遵守「個人資料保護法」規定,善盡隱私權保護責任與義務,承諾以合理之技術及程序盡力保護報名人員之個人資料及隱私。
  3. 您所提供之姓名、服務機關、e-mail、職稱、聯絡電話等個人資料,本單位將妥善保管與維護,並僅限於本系統之個人身分識別之用。
  4. 非經當事人授權同意,本單位不會任意增修、複製、傳送留存之個人資料,或販售、洩漏、提供予任意第三者。但若系統使用者涉及可能違法行為,或本網站配合檢警司法機關調查依法須提供者,不在此限。
  5. 本單位提醒您留意並遵守個人資料、隱私權保密責任,惟若自行揭露、主動公開或提供個人相關資料予他人知悉,致遭盜用、外洩而造成個人損失,且經確認屬實者,則應自行承擔所受損失及相關法律責任。
  6. 當您註冊完成後,若欲刪除本系統留存之相關個人資料,可連絡本單位宣告主張您的權利,惟亦等同自行放棄認證資料登錄之權益。
  7. 本單位於蒐集您的個人資料時,如有欄位標示為選擇性填寫,當您選擇不提供該個人資料時將不造成任何之權利影響。
  8. 本網站隱私權保護政策將因應需求進行修正,修正後的內容將公告於山坡地管理資訊系統網站,並於公告後生效。如果您對於本網站的資訊安全政策宣告有任何疑問,請利用本網站「聯絡我們」與我們聯繫。